房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

阿喵丫头

楼主

12.21一大早就去了五一广场,快9点到的,找到了搜房闽侯线的车,等了一会发现人是在是太少了,旁边一哥们直接去了市区线的,其实我娿考虑了一下,最终还是跟着闽侯的~9点多一些,就发车起了,结果走错路了,时间多花了不少,先看的凤翔~我一直喜欢这种偏单身公寓类型的房子~所以仔仔细细的挺了介绍,也看了样板间,明年10月左右就可以交房,这点很不错~价格也可以接受~拍了好几张样板间的图片,我喜欢那个半开放式的书房~不知道是不是灯光的效果,如果买了这里,以后装修也要这样~

跟着看房团去了凤翔,他们的样板间装修风格很喜欢~

这个就是我喜欢的那个书房啦~

这个餐厅我也很喜欢,就像吧台那样~

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

沙发

不错

正在载入用户签名信息

元萌萌

板凳
阿喵丫头,您好!您所发的帖子“跟着看房团去了凤翔,他们的样板间装修风格很喜欢~”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

4楼

这是多大的啊

正在载入用户签名信息

朵钦

5楼

还不错

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册